689. Зима...

Зима снежная,нежная,кубарем,
Подаем в снег утопаем,блаженствуем
Крыльями к небу белому тянемся
Словно как будто взлетаем,маемся
Смех от души, и дыхание хриплое
Радость счастливых глаз, миленьких
Это зима - согревает нас искрами
Чтобы любовь в нас горела таинственно.


Рецензии