Особенность современной эпохи

      В старые времена народы обновляли свои правящие элиты. Революция, бунт, словом - резня.

      Теперь правящие элиты могут обновлять подвластный народ.

      Для смены управляемого народа достаточно развратить "местных", а потом ввезти иностранную рабочую силу и нерабочую (беженцев-иждивенцев). Впрочем, возможна и резня. Кроме того, можно покормить чем-нибудь, попоить...


Рецензии