А в МУрманске весна

А в МУрманске весна.
На улицах теснО.
Очнувшись ото сна,
Вдруг лопнули почки.
Прекрасная пора:
Вошли в свои права
Зелёная трава,
Деревьев листочки.
   Полярное лето
   Желанным приветом
   Подарит в июне
   Черёмухи цвет.
   Случаются грозы-
   Ей белые гроздья
   Согреют ладони
   И солнышка свет.
             12.11.2008


Рецензии