сирень цветёт...
Вдыхаю терпкий аромат,
Сознанье мыслью ,опьяняя,
О том, что самый сладкий яд,
Глотаю медленно , вливая.
И боль уйдёт...
Уйдёт?...Иль также , как вчера,
Вошедши в плоть мою сказала
-"Болит душа? И нет конца?
А я его не обещала!..."
Шагну в сирень,
И брошусь вниз лицом,
Сиреневым прикрывшись покрывалом,
Сплетая таинство души,
С сиреневой мечтой,
Я упиваюсь жизненным началом.
И боль уйдёт...Сирень цветёт!
Свидетельство о публикации №110111204385
Владимир Мошонкин 17.12.2010 15:10 Заявить о нарушении
Кира Римкене 17.12.2010 16:13 Заявить о нарушении
С уважением А.
Александр Московский 20.10.2024 23:17 Заявить о нарушении