Я смеюсь над воровством

Я смеюсь над воровством.
Спросишь, что еще осталось?
Алчность дикую убить,
Ниспроверженную  ярость.

Все меняется в природе.
Накопительство – порок.
Сердце, силы берегите.
Лишь души не спрячешь впрок.


Рецензии