Убитый
Лежу одинокий, промокший,убитый…
Остыл на щеке мечтаний хрусталь.
Безутешный я, всем миром забытый!
С голых веток звонко падает небо
Разбиваясь, и смывая алую кровь.
Бесконечность, “звоночков” уж нету!
В высоте высочезной тает любовь.
Схватить остатки руками пытаюсь,
Согреть бы в ладонях холодных.
Но, как то облако в дали отдаляюсь.
Улыбнусь может, я средь звёзд невесомых.
Свидетельство о публикации №110111204338
С уважением.
Ира Конюхова 15.11.2010 21:41 Заявить о нарушении
С летним теплом! Иван.
Иван Татарчук 16.11.2010 00:03 Заявить о нарушении