Вечер. Ночь. Утро

Вечер. Подъезд. Четвёртый этаж.
Ты на плече замираешь прижавшись...
И оставляя порогу приевшийся страх,
Я остаюсь, так до конца не оставшись.

Ночь. Фонари. Дела нет нам до мира.
Шелк и всё то, что от шелка кружит...
Сладкозвучна любовная лира -
Мелодично пьянит, ох, пьянит!

Утро. Такси. Улетаю в свой город,
В сердце тайна любви и тепла...
Кружатся мысли... Маргарита, я - Воланд!
День проходит в мольбе -
                Ночь, вернись, как ушла...


Рецензии