Дождь капли струи

Дождь, капли, струи-

как чудно злится ноябрь!

грозою,рвет листья в клочья

и стелит под ноги нам.

Свирепствует ветер и дует

в шторы как в горны

словами "Пора идти спать".

И скалится небо земное

ударами молнии в рябь.

так чудно злится ноябрь!

как буд-то это - весна,

а утром он сводит с ума,

октябрьской теплой погодой,

как буд-то зима отошла,

как буд-то флиртует природа,

как буд-то заигрывал Бог,

-он любит колготки и юбки,

неспрятанны в шубки- тулубки,

он любит улыбки и пляшут лучи

в моих волосах как ростки пшеницы.

И снова-дождь, капли, струи,

запах влажных пестрых листьев

голографика чувств на лоне природы

уходящая осень поступью "незабудки"

так чудно пирует ноябрь

Дождь капли струи...
 


Рецензии