О ревности

Ну как без ревности прожить,скажи?
Если любишь- обязательно ревнуешь!
Без неё и чувства- миражи,
Да,и с ней, мой друг, не забалуешь!
Ревность, милый-это не порок,
А любовь- сестра её родная.
Я так думаю,что в ревности урок
Преподнёс Всевышний нам из рая.
Распознать что бы любовь смогли,
В горести ведь тоже сердце слышит;
Чтоб её мы возводили в этажи,
Только с нею наши души дышат.
Ревности колючие стихи
В сердце носим, не излив любимым...
Вот обидеть ею не спеши!
Лишь прими урок  и будь терпимым!


Рецензии
Понравился стихо,очень. Спасибо.

Шанежка   17.11.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов!

Екатерина Фёдорова Екава   19.11.2010 11:01   Заявить о нарушении