Двери восприятья

Не усыпляй полупрозрачный свет,
Прижмись ко мне и сердца стук послушай.
Я пил горстями серебро минувших лет
И угощал тебя,
             переполняя твою душу
Экстазом совершенства Бытия,
Безумства ночи, неизбежности объятья...
Ты улыбаешься во сне и для тебя
Мир приоткрыл все двери восприятья.


Рецензии