Цена мужского слова...

Когда мужчина говорит:
- Хочу тебе я другом быть.
В чем смысл сей знакомой фразы?
Её я слышала не раз
И до сих пор не поняла:
Я превращаюсь во врага,
Лишь в сексе отказав ему.
Скажите мне, ну почему?
Есть категория другая,
Которым нужно только чаю
Со мной попить, поговорить…
И если в гости их пустить,
То всё меняется в сей миг.
Постой, мой друг,
Сдержи свой крик.
Он чай не пьёт, не говорит.
Его постель моя манит,
И он устал, и одинок.
Всю жизнь он ждал лишь мой звонок,
Лишь я одна ему нужна,
Не глядя на мои года…
Так можно долго продолжать
Тот разговор передавать.
Мораль, как говорится, такова:
Какими б ни были слова
Для всех мужчин одна есть цель-
-Свободной женщины постель!


Рецензии