Борьба

Тьма и свет в борьбе устали...
Так, в борьбе они упали.
Завалилась тьма на свет,
Завалился свет на тьму.
Победитель, побеждённый -
Кто из них - я не пойму.
Свет и тьма сидят и курят,
Нерешительно смотря
Мимо слабости  друг на друга...
Или слабости - друг к другу?...
Тьма и свет боролись зря...

12.11.10.


Рецензии