Из Африки

Из Африки, из Африки
Горячие ветра
Приносят нам журавлики
Привета и добра.

Не потому ли тёплая
Погода в ноябре?
Не оттого ли добрая
Улыбка светит мне?

Курносый нос, и прядками
Колечки у виска,
И хитростью подёрнуто;
Свет тёмного зрачка;

Наивностью и детскостью
Согрето забытьё
Про Африку, про Африку!
Сокровище моё...


Рецензии