Говорите женщины...

Говорите женщины, если вам невесело,
Если вдруг любимый не заметил Вас,
Огорчитесь женщины, коль пахнуло осенью,
Холодом измены из любимых глаз.

Рассердитесь женщины, если Вас обидели,
Если Вас сравнили  с женщиной другой,
Отвернитесь женщины, чтобы не увидели,
Как печаль упала горькою слезой.

Пожалейте женщины, души  обездоленных, 
Растопите  их  тоску  словом и  теплом,       
Укрепите ласкою веру  неустроенных,
Погрустите о себе поздним вечерком.

Оглянитесь женщины  на детей, которым вы,
Дали  жизнь и  счастье, вместе с молоком,
Осчастливьте женщины судьбы непокорных,
Вы любовь с признанием  получите потом. 

Улыбнитесь женщины, нежною улыбкою,
Расцветите розой в утренней росе,
Вы развейте женщины, грусть, тоску глубокую,
Подарите радость измученной душе
 


Рецензии