В этой земле

Так хочу потерять себя в этой земле,
Где вода глубока, вечно солнце во мгле;
И могучие сосны возносят покой
В небеса. Слёзы тронуть рукой
На ветвях белоснежных стыдливых берёз,
Окунуться в луга, переполненны рос,
Раствориться в туманах, пролиться дождём,
И не помнить, не помнить уже ни о чём...


Рецензии