Моя любовь не преступленье

Моя любовь не преступленье-
Любить по памяти не грех.
И прочь гоню свои сомненья-
По сути, ты не лучше всех.

Пока любви по жизни нету,
Осталось помнить и любить.
Моя любовь не преступленье,
Но преступленье- прошлым жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.