***
Уже давно рассеянная я,
Ведь ты тогда сказал, что нет другой
Такой же девушки красивой, как и я.
И на войну ты не ходил бы вскоре,
Ведь здесь родная и своя душа,
И на войне ты не был бы героем,
Ведь здесь одна девчоночка твоя.
Я жду тебя, читаю твои письма,
И жгу свое признание в любви –
Мне больно жить, не зная чем ты дышишь,
Мне больно жить, не зная ли живешь.
Я буду верить, и хранить надежду,
И помнить все, что ты мне говорил,
Что нет на свете девушки надежней,
Такой как я, которую любил.
Свидетельство о публикации №110111204081