Как жить мне дальше без тебя?

Душа болит, а сердце плачет,
как плохо мне и тяжело,
Твои слова так много значат,
но вместе быть не суждено.
Кто виноват? Не ты, не я...
Судьба- злодейка, рок тяжелый...
Тебе и мне -Господь Судья,
и свадьбы пир-такой веселый,
не для тебя, не для меня...
Я каждый день роняю слезы,
воспоминанья теребя,
на небе все погасли звезды-
Как жить мне дальше без тебя?
4.11. 2010


Рецензии