Километрами дорог...

Километрами дорог,
Заколоченными ставнями
Все что было, все не впрок
Больше не ищи, оставь меня…
Все, что было все прошло
За высокими заборами,
Километрами дорог
И речными переправами…
Ветром в поле разнеслось
И лесными отголосками,
Время в прошлое ушло
Листопадами и грозами…


Рецензии