Плохой сюжет

передрались в кровь
бемоли с диезами
все мажоры к утру
укатались в минор
у скрипичного ключа жуткий
прострел в спину
басовый с матюгами
ломает клавиш забор

какой мне смысл
искать сюжеты
если поиски смысла -
плохой сюжет ?
всплывают кверху брюхом
в Обводном домены
оставь надежду точка ру
и больше веры точка нет


Рецензии