Её больше нет...

Её больше нет,
Улетела за счастьем
Листопадом дождя
И порывами ветра…
Её больше нет,
Время больше не властно
Ушла безвозвратно
Никто не найдет…
Её больше нет,
Не ищите, не надо
Её больше нет,
Телеграммы пусты…
И все что так близко
Было так рядом
Дождями омыто
Забыто, забито
Жизнь ждет перемен…
Её больше нет,
И за окнами осень
Её больше нет,
Улетела, не жди…
Открытая книга
Забитая до смерти
Её больше нет,
Ветер свищет вдали…


Рецензии