Мяу ириска

Кошке в миску - молока.
 и кусочек пирога.
Маленькие ушки -
 нежность на подушке...
Почешите киску,
  дайте ей ириску.
Ласковая кошечка -
  сонная немножечко.
Маленькая киска
  мятная ириска.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.