Я предчувствую, странно ль это? вилланель

Я предчувствую, странно ль это?
Что слова раскидает ветром.
Как же призрачны- море, лето,

Ускользающ,  песок  нагретый.
Будто сотканный брызгами света.
Я предчувствую, странно ль это?

Что ты рядом и словно где-то,
На другой половине света.
Как же призрачны- море, лето,

И пусть песня любви не спета,
Только пенной волной одета,
Я предчувствую, странно ль это?

Несчастливый конец сюжета,
Крики чаек  и плач кларнета.
Как же призрачны- море, лето,

Я люблю тебя. Веришь в это?
Помолчим. Я не жду ответа.
А предчувствую, странно ль это?


Рецензии
Каждый следующий стих просто тянет прочитать ещё и ещё! Вы истинно талант!

Зыков Алёшенька   26.01.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алешенька

Светлана Руднева   19.11.2022 13:06   Заявить о нарушении