Тишина

Ты такая спокойная,
Ты такая родная,
Не кричишь, не орешь,
Ты вовсе не злая.
Ну, а я, когда плачу,
То могу закричать,
А ты хорошая очень,
И ты будешь молчать.
Плохому учить не будешь,
И меня никогда не осудишь,
На пути никогда не встанешь,
Не придашь ты и не обманешь.
Я с тобой становлюсь спокойней,
Ты хороший и верный друг.
Ты всегда меня понимаешь.
И не надо друзей и подруг.
А когда я тебя прогоняю,
Веселюсь, и пою до утра.
То ты знай это все ненадолго.
Я люблю тебя, Тишина!

               


                2005г


Рецензии