Износ перпетуум - мобиле!
Кончаются денёчки наши,
точней - мои,
твои - в Стокгольме долго жить!
А мне жить лень, но жалко, Даша,
Тебя кончиной огорчить.
Перпетуум - ёк! Ему кранты -
Все мобиле не вечные!
Жаль,что так и не одела ты,
Наряды подвенечные.
Мы свадьбу нашу не гуляли,
С тобой лет восемь топали?
Мы в "деда с внучкою" играли,
И нам за это хлопали...
Твой новый муж -- из молдаван?
Растут у вас два сына и --
Вот с вольною душой цыган,
Резерв для шведской армии...
Умру -- к вам с новостью в конверте,
Почтарь из шведов постучит? -
Нет, не умру я раньше смерти,
И Дашу швед не огорчит.
Свидетельство о публикации №110111203892