По миру носило. И. Радову
а дома достало.
Жил очень красиво,
но мало…
И утром, насилу,
но всё же вставало,
Порой уносило,
но мало
Когда голосило,
молило, взывало,
колесами «ЗИЛа»
давило, но мало…
За всё, что мне мило,
что было, что звало,
я пил всё, что было,
но мало.
Мы молоды долго,
эпохи не стало…
Всё сделано с толком,
но мало.
Мы старимся славно,
судьба испугала?
Заплатим исправно,
но мало!
2003 г.
Свидетельство о публикации №110111203883