Ночь!

Ночь!
Сто дней прочь.
В городе моей любви,
Скоро зажгут фонари.

Слетятся к ним мотыльки.
На кухне зашумят посудой.
Ужин съедят враги.
В воздухе запахнет простудой

Ночь.
Сто дней прочь.
Город мой видит сны
И ждёт перемен и весны


Рецензии