пойми

Пойми,бывает все на свете
И кажется,что больш не жить.
Но нам даны небом билеты,
Чтоб просто жизнью дорожить.
Уйдем мы все,ведь неизбежно,
Но ты держись всему на зло.
Ведь наша жизнь не безупречна,
Но есть еще души тепло:
Что нас в печалях поднимает,
Дает понять ту суть судьбы.
Что наше сердце защищает-
От злости и вечной борьбы.
Пойми,что в жизни все уходит,
Но остается в мире след.
Ничто безследно не проходит,
Ведь это есть жизни ответ.


Рецензии