Будь человеком

Был человек, есть человек, но быть таковым             
В жизни не многим дано,               
Есть человеки с обличьем другим,
Зверя, свиньи, все равно.               

Кто-то приходит, а кто-то ушел,
Память оставив своим,
Кто-то теряет, а кто-то нашел
Средство для боли другим.

О человек, как не стыдно тебе,
Если ты падаешь ниц
Перед подобными, сродни себе,
Ведь для тебя нет границ.

Создан ты БОГОМ, ты вырос в среде,
В физиологии точен,
Будь человеком всегда и везде,
Мир пред тобою не прочен.

Ты повелитель мира сего,
Будь же ты солнцем для всех,
Чтобы теплом и лучами его
Смехом встречать луча смех.

Будьте людьми я хочу вам сказать,
И всегда, лично, готов
Сердце и душу, и тело отдать,
Чтоб не ломали вы дров!!!


Рецензии