Та женщина живёт не зная...

Та Женщина живет не зная,
Что до сих пор ее люблю.
Чужие песни вспоминая
Лишь об одной, о ней пою.

Что жизнь моя полна лишь смысла,
Коль рядом вижу я ее.
И лишь о ней мелькают мысли.
Томленье лишь о ней мое.

Но как сказать? О!! Как признаться
Что лишь она во мне живет.
Лишь для нее стихи слагаю…
Лишь для нее душа поет…


Рецензии