расскажи мне

Этой сладкой весенней ночью
Разбуди меня поцелуем.
Расскажи мне о том, как хочешь
Полюбить меня вот такую.
Расскажи мне о дальних странах,
Где искал меня многие годы,
Сколько ты пересек океанов,
Как едва не лишился свободы.
Как во сне меня видел, нежную,
И меня целовал ты мысленно.
Как вселяла в тебя надежду я,
И как любишь меня неистово.


Рецензии