веды
востоковеды,краеведы,
Кругом заумные беседы,
Как одолеть культуры беды,
Культура в кризисе глубоком,
Народ - невежда,лежебока,
Не благодарен и дремуч,
Не замечает грозных туч,
Нейдут к пленительным картинам,
Не открывают нужных книг,
Доколе будешь ты кретином,
Российский сумрачный мужик,
Мужик тихонько улыбался
И молча в поле уходил,
Видать хреново постарался,
Коль важных бар недокормил.
Свидетельство о публикации №110111203817
почему то поганенько от важных бар..........
Сергей Из Вятки 14.11.2010 00:06 Заявить о нарушении
Сергей Из Вятки 14.11.2010 09:18 Заявить о нарушении