Сон программиста или SysDll32. dll
Это не просто созданье;
Это какой-то серьезный предел
Компьютерного мирозданья!
И по ночам, оказавшись без дел,
Он выползает наружу.
SysDll32.dll,
Нафиг же ты нам тут нужен?!
Да и я сам уже сплю взаперти...
Мало ли что вдруг случится?
Может коварный и злой DLL
Ночью захочет внедриться?
2008
Свидетельство о публикации №110111203784