Ты и Я
Ты огонь- тебя не удержать (для женского голоса)
Ты как ветер- как тебя поймать,
Улетишь, а мне не быть другой
Ты сгоришь и я сгорю с тобой..
Мы вдвоем ты хмель, а я лоза,
Ты туман- я на траве роса
Мы вдвоём как облака плывём,
Ведь любовь одна у нас вдвоём…
Нам судьба под звёздами летать,
И земное счастье испытать,
Вместе нам тропинками пройти
И любовь в ладонях пронести
Мы вдвоем ты хмель, а я лоза,
Ты туман - я на траве роса
Я - волна а ты морской прибой,
Ведь любовь одна у нас с тобой
Я растаю в свете глаз твоих
Наше счастье только на двоих ,
Улетишь- я следом за тобой,
Милый мой, дарованный судьбой
Мы вдвоем ты хмель, а я лоза,
Ты туман - я на траве роса
Я волна а ты морской прибой,
И любовь одна у нас с тобой…
Свидетельство о публикации №110111200377