Дописал я последнюю строчку...

Дописал я последнюю строчку,
Дописал я последний листок.
Эх, заснуть бы сейчас в эту ночку,
И поспать хотя бы часок.
 
Да снимаю с тебя заклинанья.
Пусть душа моя будет чиста.
Но, а ты продавай картинки
Той любви, что всю жизнь берегла.

Я ж учить не устану потомков
Повторять нерадивым всё вновь,
Чтоб они просто так не входили,
В лабиринт под названьем любовь


Рецензии