Может выйти, уйти, раствориться...

Может выйти, уйти, раствориться
Улететь от всего и забыться?
Может просто забыть и укрыться
От невзгод, от преград удалиться?

Дадлеко далеко за полями,
За лесами, лугами, морями
Мир открыт был от края до края,
Чтобы жить, обо всем забывая…

Чтобы воздух открытый и свежий,
Чтобы солнце вселяло надежду,
Чтоб согрело своими лучами,
Чтоб в душе оставалося с нами…

Чтобы счастье вокруг,
В каждом вздохе!
Оглянись,
Мир расскажет о многом…


Рецензии