малиновый космос
Прикосновение, голос…
Помнишь, во сне летали мы?
Помнишь малиновый космос?
Цвет твоих глаз и руки –
Все это так мне нужно.
Как будем после разлуки?...
Дружно, или «Не нужно.»?
Запах твоих объятий,
Слов твоих бесконечность –
Может, нам завтра расстаться,
Или быть вместе вечность.
Свидетельство о публикации №110111203722