снег не тает на моих ресницах
Холодна, как вешняя вода.
Я уже не верю в то, что снится,
Я уже привыкла, что одна.
Мне уже под этим серым небом
И не грустно, и не одиноко.
Нет – не слезы это – капли снега.
Я уже не плачу – нету толка.
Не смеюсь, не радуюсь, не верю,
Не люблю, и счастья больше нет.
Я всему закрыла к сердцу двери.
Я теперь холодный лунный свет.
Я не верю в смерть, не верю в Бога,
Счастье мне неведомо земное.
Для меня все суетно, убого –
Я не знаю, что со мной такое.
Верно это ты, мой дикий ангел,
Мне открыл объятия шальные.
Я теперь с тобой, и мне так странно.
Мы теперь вдвоем с тобой другие.
Свидетельство о публикации №110111203710