я помню твои руки...

Я помню твои руки,
И губы твои помню.
Я слышу твой голос в скуке
Моих полутемных комнат.
И будет ли встреча – не знаю
Подобная этой встрече.
С улыбкою вспоминаю
Тот темный холодный вечер.
Свое настроение скверное…
И ты, как будто случайно
Спросил – «Тебе скучно, наверное,
Приду к тебе на свидание?»
Я не знаю, когда повторится…
И не знаю я – повторится ли?...
Надо будет еще созвониться..


Рецензии