***

Все короче становится день,
Мокрый снег за дождем по пятам.
Сквозь завалы желтеющих сцен
Слышу лето - оно где-то там...

Хоть зима лезет теменью в дом,
По сто раз повторяю на дню:
Сердце в век не покроется льдом -
В нем твой образ пресветлый храню.


           В преддверии колючей тьмы,
           в надежде ее пережить,
           в думах о тебе.
           7.Х.2009
          


Рецензии