Обмани меня лестью. О. Радзинскому

Обмани меня лестью,
обольсти золотою блесною,
заморочь по-сорочьи,
над болью моей причитая.
Посули, что мы вместе
напьёмся грядущей весною,
и поставь двоеточье,
а я подпишу,  не читая.

Замути мои мысли,
запутай латинской цитатой
ежедневную подлость
пальбы по неведомой цели,
абсолютные числа
невиданной нашей растраты
прокричи в полный голос,
чтобы нищие нас пожалели...

1997 г.


Рецензии
Просто замечательно!

Ефремов Александр 9   20.06.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.