Мне не грустно

Мне не грустно,
Ты забыл, я летаю во снах…
Мне не грустно,
Я засыпаю в мечтах…
Мне не грустно,
Просто думаю о любви…
Мне не грустно,
Только звезды мерцают вдали…
Мне не грустно,
Лечу, а вдали яркий свет…
Мне не грустно,
Подари лучик солнца в ответ…


Рецензии