И розы красные похитил

Буду жить, как раньше жил,
Зачем менять, что мне по нраву,
Я ещё не сторожил
И в любви живу по праву.

Да что права,
Душа летает
Минуя горные лавины,
Судьба, она соображает
Меня, спасая от кручины.

А сегодня, сам не свой
И, предчувствуя угрозы,
Ты колдуешь надо мной,
Глотая искренние слёзы.

Такой тебя ещё не знал,
Ещё тебя такой не видел,
Словно ветер проскакал
И розы красные похитил


Рецензии