Чувства на бумаге

Писать    о    чувствах,     мастера
Мы,   все,   как   с   общего   двора.
И    мы,    друг,   друга    повторяем,
Бывает,   чем    то   дополняем.

А    вот,   что   к    чувствам,    нас   ведет.
И   где   Космический    полет.
Духовных    сил,   что   миг   дарят,
Они,   как   в   воздухе     парят.

Они,   как    ангел,   наш    хранитель.
Душа,    невидимый,   наш   зритель.
Любовь,   есть    мощью,   как    патрон,
Где    лишь   физический   закон,

Любовь,  бывает,   как   фугас,
Ну,   это   вроде,   высший   класс,
А    есть   любовь,   ну,    как    ракета
Что    пролетает,   как   комета.

А    мощь  любви,   наш   дух   хранит,
Он,   как   духовный,   вроде   щит.
Вот   дух    поймать,   нам    на   перо,
Ну,   вроде,    выиграл    зеро.


Рецензии