6. 12. 08
Найдется каждой стон и крик
За грани веры привели
Воздушный мир и четкий миг
Осколкам слов и сочетаний
Разрытых скупостью идей
Порвется цепь воспоминаний
И тяжесть боли вслед за ней
Ударится о стенку сна
Желание бежать вперед
И глухость чувств замнет слегка
Парад греха и смысла плот..
Свидетельство о публикации №110111203597