Про любовь

И ночь накрыла темнотой,
И дома мы с тобой,вдвоем,
Сидим впотьмах уж час,другой,
Друг друга может не поймем..
Но на плечо легла рука,
И губы слились в поцелуе,
И нежно спутались тела,
Недалеко уже до бури..
Проснулись чувства,наконец,
И майка на груди пропала,
Глаза сомкнулись-все,конец,
Минута сладости настала..
Прошла одна,за ней вторая,
И чувствуем касанья наши,
с тобой раздеты догола,
И нужно было думать раньше..
И тут настало то мгновенье,
Проник в тебя я,в твою душу,
Казалось,приугасло рвенье,
Но тишь уныния разрушу..
И вновь любовь в нас запылала,
И были вместе до утра,
И все виденье расплывало,
Ведь наша жизнь так коротка..
И все те ласки,все то время,
Что мы с тобою провели..
Незабываемы моменты,
Навечно запечатлены...


Рецензии