Устоим
Что он сегодня мне принес?
Скучное время и сонную лень,
Он всем лишь пустоту разнес.
И каждый день одно и то же,
Груженый слабостью,тоской,
И только быть под вечер,может,
Мой ум проникнет в мир другой.
Мечты распетые-затеряны во тьме,
И мне не станет еще хуже,
Они ушли,разбросаны везде,
Они проникли еще глубже..
Отныне я не буду лгать,
Не буду властен я никем,
Не буду повода давать
Я усомниться перед чем.
Я устою,я буду жить,
Я буду тем,кем раньше не был,
И буду воду счастья пить,
И буду знать,где раньше пребыл.
Все неизвестное познаю,
Моя душа будет расти,
Все пролетевшее узнаю,
Смогу я рай превознести.
Я устою,мы устоим,
Больше в себя поверю скоро;
И чувства наши пробудим,
Угасшие давно намного.
Свидетельство о публикации №110111203591