Осеннее p. II

Следом за дождем
Тащится устало
Скуля о чем-то о своем
Прикрывшись грязным одеялом
Осенняя печаль.
Меланхолия. Грусть.
Как ни зови – одна
И та же суть –
Мечта о новом дне
Тоска о старом.


Рецензии