Непонятно

Ходило солнце по земле,
Лучом писало боготворным;
На небе голубом везде,
Оставив плач нерукотворный;
Слезы впитали облака,
И стали тучами обманом;
испортилась погода вся-
А сверху дождь лился каскадом...
и вмиг хорошее забылось,
И вникнуть в этот хаос пытался,
Напрасно все,не получилось,
И в этот мир я сам попался...


Рецензии