Я возьму тебя за руку
И к мечтам поведу;
Я развею всю эту скуку,
Вместе со мной тебя уведу;
И когда падет мир,
Будет туман,море сомнений-
Я скрыл
От тебя тягу стеснений.
И мы полетим туда,
Где солнце на свете есть;
Не расскажу,
Что означает месть.
Переведу через линию края,
Поддержу в последний момент,
И в облака рая
Тебе отдам я билет.
Буду нести себя через огонь,
С сомнениями, невесть чем,
Схвачу радость за ладонь-
Зачем?
Нет дороги каждый раз,
Есть цель ,но нет желания;
И переделать все за раз-
Излишние скитания.
Я возьму тебя и поведу,
Когда ничего не станет,
И разбужу,
Когда солнце встанет..
Свидетельство о публикации №110111203574